+++UPDATE / NEWS ++

⚽️🎮Die Lose sind gezogen 🎮⚽️
Heute Abend wurden beim VfR Kaiserslautern die Vorrunden-Gruppen der 2. eStadtmeisterschaft ausgelost.
Das Ergebnis: Zwei Vorrunden-Gruppen, die eine spannende #estadtmeisterschaft auf dem virtuellen Rasen versprechen.

Die Gruppenphase wird von Montag, den 24.01.2022 bis Freitag, den 28.01.2022 gespielt.
Die Zwischenrunde und die Endrunde werden am Samstag, den 29.01.2022 ausgetragen.
In diesem Sinne: Game On, unserem Team wünschen wir einen erfolgreichen Turnierverlauf! 🍀🎮🍀

Wir werden zusammen mit der Initiative Sportverein der Zukunft bis Ende November 2022 unser Digitalisierungsprojekt – Mitgliederverwaltung inkl. Mitgliederportal – verwirklichen.
Weitere Infos über unser Digitalisierungsprojekt folgen!
Bild: © Sportverein der Zukunft

💥💥 UPDATE 28.11.2021 💥💥
Zwei männliche Darsteller werden noch gesucht für das Theaterstück zur 800 Jahrfeier!

⭐⭐ Hollywood war gestern ⭐⭐

Wir, der Sportverein Mölschbach, suchen Laienschauspieler/innen für unsere neue Abteilung „Theatergruppe“.

Gesucht werden Mölschbacher, die schon immer davon träumten, einen Stern auf dem Mölschbacher Bürgersteig anzustreben.
DAZU ist nun DIE Gelegenheit!!!

Ob ALT oder JUNG (18-99 Jahre), MIT oder OHNE Erfahrung, AUF, VOR oder HINTER der Bühne, für JEDEN darf der Spaß im Vordergrund stehen.

Gemeinsam werden wir die Mölschbacher Turnhalle zu einem Pilgerort des „WALK of FAME“ erspielen.
Wer sich angesprochen fühlt und sich den Wunsch zu einem Stern erfüllen möchte, darf sich gerne bei Karoline Weber unter der Telefonnummer ☎ 0176-20331081 (ab 18:00 Uhr) melden.
Wir freuen uns….❤️😀