TUS Olsbrücken - SVM 2:2 (1:1)

Verdientes Remis trotz zahlreicher Ausfälle!

Zu einem hochverdienten Punktgewinn kamen unsere Jungs trotz der Ausfälle von Topper, Alvaro, Juan und Marco in Olsbrücken. Die Partie fing gut an, schon nach 2 Minuten hat Longi die Chance nach Eckball mit dem Kopf die Führung zu erzielen, doch der Ball geht knapp vorbei. Nach 5 Minuten ist es dann soweit, Peter setzt sich auf der rechten Seite gut durch und seine Flanke verwertet Camillo mit seinem ersten Treffer für den SVM zum 0:1! Sharky und Johannes haben die bekannt starken Stürmer der Heimmannschaft gut im Griff und so muß ein Eckball in der 33. Minute zur ersten Chance und zum glücklichen Ausgleich für Olsbrücken helfen, als ein Schuß aus 16 Metern unhaltbar abgefälscht ins Tor geht. Danach wird Olsbrücken stärker und Predrag verhindert einige Male den Rückstand.

Zur zweiten Hälfte bestimmt wieder der SVM die Anfangsphase und in der 56. Minute köpft Sharky nach Eckball von Moritz vorbei, wobei er von Camillo behindert wird. In der 61. Minute wieder schönes Durchsetzen von Peter 20 Meter halbrechts vor dem Strafraum, das nur durch Foul zu stoppen ist. Den fälligen Freistoß knallt Moritz in gewohnter Manier in den linken Winkel. Danach entwickelt sich ein offenes Kampfspiel, das Spiel wird etwas ruppiger, wobei der Schiedsrichter nicht  immer souverän wirkt. In der 79. Minute läuft Longi alleine aufs Tor und wird seitlich vom Gegenspieler von den Beinen geholt! Statt roter Karte und Freistoß entscheidet der schwache Schirri auf weiterspielen! Kurz danach fällt der glückliche Ausgleich durch einen abgefälschten Ball nach Freistoß. Kurz vor Schluß trifft Pol nur die Latte, so das es beim für die Heimmannschaft glücklichen Remis bleibt! Ein Kompliment an die gesamte Mannschaft und den Trainer,  die trotz der erwähnten Ausfälle Charakter gezeigt hat!

Die Mannschaft: Jovanovic, Weber, Heyer, Knorr, Viera-Velasco, Ivanov, Kern, M. Rech (68. Fichtner), Guzman, Longard, Schick (83. Majeres).