Pokal SVM - SV Alsenborn 1:4 (0:1)

Alsenborn bleibt Angstgegner!

Gegen die Alsenborner scheint unserer Mannschaft regelmäßig das Fußballlatein auszugehen! Was unsere Truppe in der 1. Halbzeit bot war unterirdisch! Kein vernünftiger Spielaufbau, unerklärliche Fehlpässe, zuviel unnötige 1:1 Situationen anstatt den freien  Mitspieler anzuspielen, glücklich war nur das wir nicht schon nach 30 Minuten hoffnungslos in Rückstand lagen, da die Alsenborner sehr fahrlässig mit Ihrer Überlegenheit umgingen und Chance auf Chance versiebten. Bester Mann des SVM am heutigen Abend Predrag der schlimmeres verhinderte! In der 34. Minute Freistoß halbrechts 25 Meter vor dem Tor, Solis führt aus und Seb. Longard köpft an die Unterkante der Latte, dies war der erste Ball aufs Tor des Gegners und hätte den Spielverlauf auf den Kopf gestellt! So führt ein Angriff der Gäste in der 40. Minute über die rechte Seite zum 0:1, was auch verdient ist. Nach der Pause beginnt unsere Elf etwas konzentrierter und geordneter, doch in der 55. Minute führt ein Kopfball nach Schuß an die Latte zum 0:2. In der 62. Minute setzt sich Kerni rechts durch und seine Hereingabe kann Moritz zum 1:2 einschieben. Nun gibt es durchaus Chancen zum Ausgleich, die Alsenborner bleiben aber weiterhin gefährlich. Predrag kann sich mehrmals auszeichnen doch in der 82.Minute ist auch er machtlos und es steht 1:3. Das 1:4 in der 89. Minute ist nur noch Ergebniskosmetik und der Kreispokal ist für dieses Jahr im Achtelfinale beendet. Schade nur das sich Peter in der 29. Minute verletzt hat und wahrscheinlich am Samstag im Kerwespiel ausfallen wird!

Die Mannschaft: Jovanovic, Kern, Heyer, Linke (22. Longard), Viera-Velasco, Franzinger, Yilmaz (58. Knorr), Majeres, Solis, Dengel, Schick (29. Gerber F.).